Mi restaurante es "El Galeote" podras ver "algo" en la web de mi hotel, hoteles-silken, el mio es el Villa de Aviles, pues la tulipa fue algo super cutre
un dia por la noche mi amiga Miriam que es una de las camareras me dijo que le hiciera algo "distinto" para cenar ... asi que nada encendi el horno, coji pan de molde, le quite los bordes, lo meti dentro de un aro de acero dandole forma a 180º durante unos pocos minutos, cuando lo saque estaba como una piedra, sarten, ajo, a dorar cuando estaba listo eche los calamares un poco de jamon picado y un poco de cecina, luego añadi las verduras un chorrito de vino blanco y reducir a fuego fuerte por ultimo un toque de soja y al plato!!, lo de los bordes que parece caramelo es jarabe de modena ... cuanta gente lo compra echo! con lo sencillo que es vinagre+azucar y engaaa
ire poniendo mas recetas ti@s me alegro que esto os mole
Uy no leí lo del rape ... el rape ya hay que dominar un poco mas porque en esa salsa te la juegas o queda acida que lo flipas e incomible o queda bien
si a alguno le interesa pondre como se hace, se aceptan peticiones!!