Tomaaaaaaaa pedazo de mantecado que he echo!!
4 Ingredientes troncos!!
Huevos, Azucar, mantequilla y harina
Primero pesamos los huevos con cascara y todo, mas o menos si no lo teneis claro calculais a 55 gramos por huevo que son los de talla mediana.
Un mantecado normal llevaria unos 6 huevos, de tamaño normal quiero decir!!
El resto de ingredientes al mismo peso que los huevos.
Batimos los huevos hasta que doblen su volumen, añadimos el azucar, otra vez batir a dolor, luego mantequilla derretida pero no muy caliente!! otra vez batir, batir, batir!!!! y por ultimo la harina poco a poco!
Horno precalentado a 160º unos 50 mins!
El secreto tios es batirlo mucho, y segun añadimos los ingredientes batir mucho mas, en serio queda mucho mejor!!! podemos echarle canela, vainilla, anis ... lo que nos imaginemos
es pesado eh! aviso que queda mazacote no esponjoso! Fuckkkkkkkkkk yeah!