Zetilla ejem ... pues sí, se puede hacer, es mas ya lo he echo
os cuento, mi afan por las "burradas culinarias" empezo hace unos años cuando hice el ciclo de fp superior tecnico en restauración ( se llama asi y no, no restauro muebles
) forme equipo con 2 aguerridos compañeros cuyas espectativas eran similares a las mias, debiamos cocinar todo aquello que nos recordaba a nuestra niñez pero a unas proporciones apocalipticas ... y asi surgieron:
* La MEGA CROQUETA: debia pesar como medio quilo, aquello era inmenso practicamente fue un caos empanarla y lo mejor fue freirla ^^ en una parisien con 6 litros de aceite cuando la echamos empezo a abrirse y pegar chispazos y saltar bechamel por todas partes la profesora monto la de dios ...
* El MEGA FRIXUELO: por supuesto si un frixuelo o creepe se hace en una sarten normal el nuestro ... no
, asi que lo hicimos en una paellera, darle la vuelta fue la de dios
pero por lo menos se pudo comer, mi amigo Nestor queria rellenarlo con chocolate y nata pero estimamos que llevaria medio bote de nata de espray asi que lo dejamos ahí
* la MEGA TORTILLA DE PATATA: esto ya fue la de mi madre, como todas las sartenes se nos quedaban pequeñas cogimos 6 kilos de patatas, 40 huevos, una pota y la hicimos al horno, imaginaos los trozos de pincho que salieron de ahí ... aquello fue increible
* La MEGA PANTERA ROSA: ehehehe en clase de pasteleria el profesor nos enseño a hacer bizcochos ligeros en molde de plum cake pero aquello era demasiado pequeño asi que cojimos una
cubeta gastronorm ( es un tipo de bandeja onda de unos 6 cm de profundidad ) e hicimos alli el bizcocho, como la bandeja es rectangular la cortamos en 3 tiras y montamos una sobre otra, hicimos chocolate con colorante rosa y lo rellenamos con nata, ahuecamos el bizcocho con el
saca rodajas de piña aunque esta vez sacaba rebanadas de bizcocho
* La MEGA TARTA DE QUESO: esta ná se la hice hace 2 meses pal cumpleaños de un colega, pesaba 5 kilitos ^^
* El MEGA PHOSKITO: alguna vez habeis visto el tipico postre del brazo de gitana/o ( se llama de las 2 maneras) bien, eso se hace con una plancha de bizcocho ligero, ahora imaginaos un brazo gitano pero 3 veces mas grande
asi que nada cortamos las rebanadas, las bañamos en chocolate y a la nevera
Hay muchas historias como estas
pero me las guardo para el dia que hagamos una quedada