Zona Arcade. Construye, Restaura y Decora tu Máquina Arcade y Pinball.

La cocina del tio kulebra, Consejos y recetas ricas ricas y con fundamento

« Older   Newer »
  Share  
kulebra
icon6  view post Posted on 2/1/2010, 18:33     +1   -1




Hola chavales!! aqui os pongo una seleccion con algunas fotos, mi movil ya tiene 3 años creo asi que la camara es un poco cutre :lol: bueno espero que las disfruteis y si a alguno le interesa algo sobre el tema de la cocina aqui teneis un colega :risa:

Longaniza rellena de queso de vidiago

image

Tarta de donuts :lol: si, es de donuts

image

Tarta de turron con helado

image

Ensalada de Rape o Pixin como decimos aqui en Asturias

image

Merluza en marea negra con chipirones

image

Canapes variados

image

image

image

image

Ensalada de frutaSs

image

Ensalada de queso de cabra y jamon

image

Pixin o Rape en salsa de citricos

image

Manzana decorada :lol:

image

Otraaa ensalada esta llevaba ... muchas cosas :lol:

image

Ensalada de langostinos y centollo

image

Ensalada de bogavante

image

Tarta de frixuelos (aqui, en Asturias se llama asi a los crepes), crema pastelera y crema de chocolate

image

image

Hummm... esto es una tulipa de pan con verduritas y calamares con un toque de soja :amor:

image

Tarta de avellana y chocolate

image

Surtido de postresss

image

Prensado de cochicinillo al oporto

image

Y esta es la mejor una mezcla de 2 mundos la cocina y los videojuegos :lol:

image

la foto se llama wokawoka con eso os lo digo todo jejejeje nos vemos!!
 
Top
view post Posted on 2/1/2010, 18:37     +1   -1
Avatar

Restless in Peace

Group:
Administrator
Posts:
42,773
Location:
Alcobendas (Madrid)

Status:


Joder, qué pasada!

Dime la dirección del restaurante donde trabajas, y si algún día estoy por esa provicia, me paso a comer o a cenar.


Saludos
 
Web  Top
kulebra
view post Posted on 2/1/2010, 18:42     +1   -1




Que guay !!, me alegro de que te mole Mikonos aunque para mi estos platos son de lo mas sencillo que hay ( no quiero que suene a vacileo eh :lol: ) si vienes un dia por Asturias avisa que os invito a comer a ti y a dormammu ( no se si lo he escrito bien ), que creo que es de aqui al lado, de Oviedo, cual es la que mas te ha molado ??
 
Top
view post Posted on 2/1/2010, 18:46     +1   -1
Avatar

Restless in Peace

Group:
Administrator
Posts:
42,773
Location:
Alcobendas (Madrid)

Status:


Creo que el plato que más me ha llamado la atención es el de la "tulipa de pan con verduras y calamares con soja". También el "Rape en salsa de cítricos".



Te agradezco la invitación, no era necesario, pero te lo agradezco. Claro que si!

:amor:

Dime el restaurante.


Saludos
 
Web  Top
kulebra
view post Posted on 2/1/2010, 18:52     +1   -1




Mi restaurante es "El Galeote" podras ver "algo" en la web de mi hotel, hoteles-silken, el mio es el Villa de Aviles, pues la tulipa fue algo super cutre :lol: un dia por la noche mi amiga Miriam que es una de las camareras me dijo que le hiciera algo "distinto" para cenar ... asi que nada encendi el horno, coji pan de molde, le quite los bordes, lo meti dentro de un aro de acero dandole forma a 180º durante unos pocos minutos, cuando lo saque estaba como una piedra, sarten, ajo, a dorar cuando estaba listo eche los calamares un poco de jamon picado y un poco de cecina, luego añadi las verduras un chorrito de vino blanco y reducir a fuego fuerte por ultimo un toque de soja y al plato!!, lo de los bordes que parece caramelo es jarabe de modena ... cuanta gente lo compra echo! con lo sencillo que es vinagre+azucar y engaaa :lol: ire poniendo mas recetas ti@s me alegro que esto os mole

Uy no leí lo del rape ... el rape ya hay que dominar un poco mas porque en esa salsa te la juegas o queda acida que lo flipas e incomible o queda bien :lol: si a alguno le interesa pondre como se hace, se aceptan peticiones!!
 
Top
view post Posted on 2/1/2010, 19:08     +1   -1
Avatar

Restless in Peace

Group:
Administrator
Posts:
42,773
Location:
Alcobendas (Madrid)

Status:


Bueno, a mí me gusta mucho la restauración, pero más me gusta tener conocidos que se dedique a cosas creativas, como tú en la cocina. Me gusta la gente que "produce arte" y es buena haciéndolo.

Tenemos por aquí a un usuario, que se pasa de vez en cuando, que tiene la especialidad culinaria del "pollo al curri". Tiene un hilo en esta misma sección. Se llama Angelote.


No sé si a los demás les interesará este hilo, pero desde luego llamarás su atención con la imagen de la tortilla de patatas "Pacman".



Saludos

 
Web  Top
kulebra
view post Posted on 3/1/2010, 00:25     +1   -1




Este es mi arte Mikonos:

Lubina a la espalda con refrito y cigalas ^_^

image

Ya ire poniendo mas :lol:
 
Top
view post Posted on 3/1/2010, 17:40     +1   -1
Avatar

Restless in Peace

Group:
Administrator
Posts:
42,773
Location:
Alcobendas (Madrid)

Status:


Tiene muy buen aspecto, y si me dices que es tu especialidad, entonces es que está muy muy rico también.

Me encanta el pescado y no me importa que tenga espinas! Nunca he sido perezoso para comerlo y manejo bien los cubiertos.

:amor:



Saludos
 
Web  Top
dark-grober
view post Posted on 5/1/2010, 22:44     +1   -1




Jo tio, que manitas!!
Estas soltero?
;)

Yo estube en Asturias hace un par de años, como se come ahi madre mia, y que gente mas amable, a ver si vuelvo pronto y paso por tus dominios, que ruido de tripas me ha dado.
 
Top
kulebra
view post Posted on 8/1/2010, 22:08     +1   -1




Casado dark-gober ! :lol: llegaste tarde (2005) veo que aprecias mi arte tu tambien jejeje en Asturias es un desfase yo de todos los sitios de España en los que he estado es donde mas se come y con diferencia y si no que lo diga algun asturiano del foro que haya ido a una "espicha asturiana" es excesivo la verdad jejeje
 
Top
yolazul
view post Posted on 9/1/2010, 21:00     +1   -1




mi admiracion hacia tu trabajo,que es muy duro,que seguro que haces un porron de horas.

los platos tienen una pinta :lo quiero: genial

hace un año estuve por asturias que fui a bajar el sella, si vuelvo algun dia me acordare de ti

que ya sabes gallegos y asturianos...

saludos
 
Top
kulebra
view post Posted on 10/1/2010, 00:12     +1   -1




gracias tron! mi curro es muy sacrificado todas las fiestas a currar ... si tienes cumpleaños o cualquier "evento" familiar y hay mesas a currar ... pero en fin por lo menos tengo curro jejeje y la verdad que mola porque en cierta manera estas todo el dia creando cosas nuevas, es una gozada cuando te vienen y dicen felicidades al cocinero!! el sella bua menudo fiestorro jejeje lo malo es que la gente se pasa mucho pero ir a bajar el rio es muy "prestoso" como se dice aqui pasas un dia genial paras a comer al lado del rio vas poco a poco es una gozada, que bien que tengo un "vecino" en la web jejej si vienes por aqui avisame tio y nos vemos te invito a una fabada :lol:
 
Top
view post Posted on 12/1/2010, 00:37     +1   -1
Avatar

Restless in Peace

Group:
Administrator
Posts:
42,773
Location:
Alcobendas (Madrid)

Status:


Kulebra, te he anunciado este hilo en el tablón. Quiero recompensar a la gente que nos enseña cosas de sí misma, que tenga que ver con procedimientos artesanales, y la cocina lo es.

:amor:

Saludos
 
Web  Top
kulebra
view post Posted on 12/1/2010, 00:47     +1   -1




Joer Mikonos muchas gracias es un reconocimiento muy grande para mi que alguien aprecie asi lo que hago a tod@s nos gustan que en nuestro trabajo o hobby o lo que sea nos digan que lo hacemos bien, que somos muy curiosos, apañaos, etc... en fin que reconozcan que tienes empeño en hacer las cosas bien de veras te lo agradezco. Vaya sorpresa acabo de llegar y conectarme y veo esto me he emocionado :llorar: bueno celebremoslo con unas fotillas nuevas ahi van mis artes el paella`s art y la increible cheese cake`art :lol:

image

image

image

image

image



 
Top
view post Posted on 12/1/2010, 01:03     +1   -1
Avatar

Restless in Peace

Group:
Administrator
Posts:
42,773
Location:
Alcobendas (Madrid)

Status:


Te advierto que la paella es uno de mis platos favoritos.

Quién me lo iba a decir...?, de pequeño no me gustaba el arroz, y ahora lo como a todas horas, incluso solo, sin tomate.



Saludos
 
Web  Top
155 replies since 2/1/2010, 18:33   3825 views
  Share