Zona Arcade. Construye, Restaura y Decora tu Máquina Arcade y Pinball.

Tutorial: Configurar controles para emuladores a través de Hyperspin módulos y joytokey autolanzado

« Older   Newer »
  Share  
pepepepino
view post Posted on 4/4/2013, 20:09     +1   -1




aqui lo tienes,antes de nada decirte que he probado a poner la linea de llamar al joytokey en todos sitios y no me funciona.haber que ves tu?.bueno y muchas gracias por intentar ayudar tan rapido.

;----------------------------------------------------------------------------
; Future Pinball
; Future Pinball 1.9.1.20101231
; by djvj
; 1.1
;
; Notes:
; Thanks to the FPLaunch author for some of the code
; To set fullscreen, open the emu and goto Preferences->Video / Rendering Options and set your resolution and check fullscreen.
; AHK is not 100% reliable with its focusing. If coin/start/flipper buttons don't function when you start a table, try clicking your left mouse button.
; The script will fail if you have any errors or missing files for your tables. Make sure every table is working before you turn on the LoadingScreen.
; If you use Esc as your exit_emulator_key, you may see the table editor flash in when you exit a game. This is because Esc is the default fixed key for FP so it's closing the game before ahk does.
; If you need to run FP as admin, you can try this trick http://.zdnet.com/blog/bott/fixing-windows-vista-part-2-taming-uac/436?pg=4 and use the other Run command commented below
;----------------------------------------------------------------------------

LoadingScreen = true
ExitScreen = true

If 0 < 2
{ MsgBox,,,Please run this through HyperSpin,2
ExitApp
}Else
Goto, Start

Start:
If ( loadingScreen = "true" ) {
Run, "H:\hyperspin\Pantallas de Espera\Future Pinball\hypersplash.exe"
Run, "H:\Hyperspin\Emulators\Future Pinball\joytokey\JoyToKey.exe"
Gui +AlwaysOnTop -Caption +ToolWindow
Gui Color, Black
Gui Show, x0 y0 h%A_ScreenHeight% w%A_ScreenWidth%
}
sleep, 3000
Process, Close, hypersplash.exe
Run, "%executable%" /open "%­romPath%\%­romName%%­romExtension%" /play /exit /arcaderender, %emupath%, Hide
;Run, "schtasks /run /tn “Future Pinball“", C:\Windows\system32 ; this runs FP via Task Scheduler if you need to run as admin and don't want to see a UAC popup
WinWait, ahk_class FuturePinball
WinWait, ahk_class FuturePinballOpenGL
WinActivate, ahk_class FuturePinballOpenGL
WinWaitActive, ahk_class FuturePinballOpenGL
Gui +AlwaysOnTop
Run, "H:\hyperspin\Pantallas de Espera\Future Pinball\hypersplash.exe"
sleep, 2000
Gui, destroy
WinWait, ahk_class FuturePinballOpenGLSecondary,,1
WinActivate, ahk_class FuturePinballOpenGLSecondary
WinWaitActive, ahk_class FuturePinballOpenGLSecondary,,1
WinWaitClose, ahk_class Ghost
Loop {
IfWinActive, Future Pinball ahk_class FuturePinballOpenGL
Break
WinActivate, Future Pinball ahk_class FuturePinballOpenGL
Sleep, 50
}
WinWaitActive, Future Pinball ahk_class FuturePinballOpenGL
Process, WaitClose, %executable%

WinActivate, HyperSpin
ExitApp

CloseProcess:
sleep, 2000
Process, Close, hypersplash.exe
process, close, JoyTokey.exe
If ( exitScreen = "true" ) {
Gui +AlwaysOnTop -Caption +ToolWindow
Gui Color, Black
Gui Show, x0 y0 h%A_ScreenHeight% w%A_ScreenWidth%
}
WinHide, ahk_class FuturePinball ; need these 2 lines otherwise the table editor flashes over the GUI
WinMinimize, ahk_class FuturePinball
WinClose, ahk_class FuturePinball
WinWaitClose, ahk_class FuturePinball ; this helps eliminate the slight flicker when you exit the table
Return
 
Top
view post Posted on 4/4/2013, 20:55     +1   -1


Group:
Member
Posts:
4,615
Location:
Murcia

Status:


Pon la línea de ejecución de joytokey justo al inicio de las instrucciones, despues de ExitScreen = true. Debería ejecutarse sin problemas. Prueba y me comentas. Un saludo!!!
 
Top
pepepepino
view post Posted on 5/4/2013, 00:05     +1   -1




que va tio,asi tampoco hace nada,te comento que desde que meti el hyperspin cuando doy escape hasta que deberia salir la opcion de exit pues no sale nada y tengo que cerrar el hyperspin con alt-f4,no se si esto tendra algo que ver o no,pero el caso es que sigue sin lanzarme el joytokey.
 
Top
pepepepino
view post Posted on 17/4/2013, 17:40     +1   -1




tema solucionado,el unico problema era que el joytokey no guardaba la configuracion de allow multiple runing o algo asi.me baje otro joytokey y andando,y el tema de el menu de exit tambien arreglado,estaba en false en el ini de hyperspin,lo que no se es el motivo por el que se cambio por que fue de un dia para otro.gracias de todas formas reypescador por intentar ayudar.
 
Top
view post Posted on 26/5/2014, 13:34     +1   -1
Avatar


Group:
Member
Posts:
156
Location:
madrid-fuenlabrada

Status:


execelente tutorial reypescador, justo lo que necesitaba. voy a probarlo, un saludo.
lo olvidaba, aprovecho para preguntar, sobre future pinball en hyper, ya que cada vez que ejecuto una tabla me abre un nuevo editor de tablas, hay alguna linea de comandos que deba modificar para que me cierre el editor cuando salga de las tablas, o aun mejor si es posible que ni siquiera abra el editor y ejecute directamente el juego.

volviendo al tema del modificar el archivo ,ahk no me concuerda con nada de lo que pone en el tutorial, por ejemplo para el dw jukebox me sale esta linea de comandos.

else if (systemName = "Jukebox" && executable = "Silverjuke.exe")
{
hideDesktop()
Hotkey, %exitEmulatorKey%, CloseJuke
RunWait, %emuPath%%executable% --kiosk, Hide UseErrorLevel
}
else if (systemName = "Jukebox" && executable = "SKJukebox.exe")
{
hideDesktop()
Hotkey, %exitEmulatorKey%, CloseProcess
RunWait, %emuPath%%executable%, Hide UseErrorLevel
}

me pierdo aqui ,donde narices coloco el joytokey :wacko:

Edited by dogeone - 26/5/2014, 17:35
 
Contacts  Top
kevy
view post Posted on 9/12/2014, 06:28     +1   -1




Buenos dias.

Antes de nada decir que soy nuevo y bastante torpe con estas cosas, asi que si pregunto alguna tonteria decidmelo.

Acabo de adquirir un HTPC con Windows 8 + XBMC + Hyperspin (integrado en XBMC) y 2 mandos xbox 360, pero falta mapear esos mandos para cada emulador del Hyperspin.

Con este tutorial podria mapearlos?

Salu2.
 
Top
matranza
view post Posted on 18/2/2015, 04:50     +1   -1




Saludos!! soy nuevo en el foro y la verdad que quiero agradecer la ayuda que me han dado leyendo estos tutoriales para configurar mi hyperspin.
Últimamente me ha surgido un problema al lanzar joytokey para arcade jukebox. Sigo los pasos como para el scummvm pero el joytokey no se lanza.

Asi tengo el jukebox.ini


[exe info]
path=C:\hyperspin1.0\emulators\Jukebox\
rompath=E:\Musica\
userompath = false
exe=Jukebox.exe
romextension=mp3
parameters =
searchsubfolders = false
pcgame = false
winstate = MAXIMIZED
hyperlaunch=false

y asi tengo el jukebox.ahk

;----------------------------------------------------------------------------
; Jukebox
; skjukebox.exe
; by: chillinwater
; 1.0
; Notes: remove all ";" below to enable blackscreen if needed
;-----------------------------------------------------------------------------

Run, "C:\hyperspin1.0\Pantallas de Espera\Jukebox\hypersplash.exe"
Run, "C:\hyperspin1.0\emulators\Jukebox\JoyToKey\JoyToKey.exe"
Run, "%EmuPath%%Executable%"
\\\optional blackscreen\\\
Gui +AlwaysOnTop -Caption +ToolWindow
Gui, color, 0
Gui Show, x0 y0 h%A_ScreenHeight% w%A_ScreenWidth%,



;Required
CloseProcess:
Process, Close, hypersplash.exe
Process, Close, JoyToKey.exe
gui destroy
process, waitclose, %Executable%
sleep, 4000
ExitApp



;Doesnt have to do anything but make sure to have the line before and after this line.
return

Ojala me puedan ayudar.

Saludos y gracias.
 
Top
view post Posted on 18/2/2015, 15:16     +1   -1
Avatar


Group:
Moderadores
Posts:
17,882
Location:
Zona Arcade.

Status:


Tienes un subforo específico para Jukebox, así como para otros temas como software, emuladores, gestores de juego etc..

Los tutoriales no son para preguntar, cuando copies tu duda en el apartado adecuado hazmelo saber para suprimir éste.


Saludos y bienvenido.
 
Web Contacts  Top
matranza
view post Posted on 18/2/2015, 21:02     +1   -1




Disculpame la molestia! Pero creo que es el foro indicado. Mi duda es sobre los controles de acade jukebox bajo el hyperspin. Lanzar joytokey cuando se inicia arcade jukebox en hyperspin.

Disculpas nuevamente y saludos
 
Top
23 replies since 9/3/2012, 10:52   21639 views
  Share